Changement en vue 2 : projets en agriculture

by 13.2.18 0 commentaires



13 février 2018
Vous avez certainement remarqué quelques changements au Laboratoire dernièrement. Au delà des réparations de four et du nouveau site internet, nous avons aussi consacré beaucoup d’heures à transformer l’entreprise et développer de nouveaux projets liés au monde de la boulangerie.

Vous savez déjà que nous ne sommes pas comme les autres boulangeries et nous sommes fiers de l’être. Le pain artisanal et particulièrement le pain au levain sont difficiles à trouver sur le marché parce que la majorité de l’industrie est passée à un mode de production de pain plus rapide, utilisant des raccourcis qui nous rendent malades.

C’est une tendance que nous voulons changer et pour ce faire nous nous sommes joints à un réseau de boulangers, agriculteurs, meuniers et politiques en Suisse et en Europe. Nos projets incluent l’essai de culture de céréales anciennes, le développement d’un réseau d’artisans dans le pays, ainsi que la création d’une filière locale pour un approvisionnement en farine moulue sur pierre.

Merci de votre soutien durant cette période ; nos heures d’ouverture et notre présence au marché verront peut-être du changement alors gardez un oeil sur la page Facebook pour nos mises à jour !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire